Realizziamo torte personalizzate per eventi aziendali, Cresime, Comunioni, anniversari e compleanni.
Per i più piccoli realizziamo torte che hanno come protagonisti i loro personaggi preferiti dei cartoni animati.
Torta PAVLOVA
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Base di meringa e cuore di crema chantilly, ricoperto da panna montata e decorazioni di frutta fresca.
𝟏𝟎𝟎% 𝐠𝐥𝐮𝐭𝐞𝐧 𝐟𝐫𝐞𝐞
Torta CHANTILLY, PANNA E FRAGOLE
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
A forma di cuore, con base di pan di spagna, panna fresca e fragole.
Torta alla FRUTTA
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Un classico della pasticceria italiana, questa torta ha un cuore di crema e frutta molto leggero.
Torta CARAIBI
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Realizzata con mousse di cioccolato extra fondente criollo con cristalli morbidi di Matusalem e mousse di cioccolato bianco al tabacco.
Torta ANGOSTURA
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Crema leggera al latte di mandorla con rosa canina e Angostura, su bisquit alle mandorle profumato all’arancio. All’ interno è racchiusa una fresca gelé di lamponi.
CHEESECAKE
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Base fragrante di biscotti e cuore al formaggio cremoso, ve la proponiamo nelle varianti: frutti di bosco, melograno e agrumi.
SACHER
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Ideata nel 1832 a Vienna dal pasticcere Franz Sacher, è la torta al cioccolato più famosa del mondo. L’abbinamento di cioccolato e confettura di albicocche è uno dei più golosi della pasticceria.
Torta ALL'OLIO
![Heading image cupcake](https://www.dolceidealucrezia.it/wp-content/themes/cakeart//images/cupcake.png)
Bavarese all’olio di Cartoceto su bisquit alle mandorle bagnato al Liquor d’Ulivi e amarene di Cantiano